top of page
Garage_Recherches_Identity_250409.png
PRENOTA
Garage_Recherches_Identity_250409.png
Garage_Recherches_Identity_250409.png
PRENOTA
Garage_Recherches_Identity_250409.png
Garage_Recherches_Identity_250409.png
GD406314.jpg

IL NOSTRO MENU

Il nostro menu alla carta offre una selezione di piatti pensati per soddisfare ogni palato, con ingredienti freschi e ricette che esaltano i sapori autentici della cucina italiana.

Inoltre, ogni giorno proponiamo le nostre specialità del giorno, piatti unici preparati con prodotti di stagione e ispirati alla tradizione, per offrirti sempre nuove esperienze di gusto.

Che sia un pranzo veloce, una cena speciale o un semplice momento di relax dopo l’adrenalina in pista, troverai sempre qualcosa di delizioso da assaporare.

ANTIPASTI 

Supplì fatti in casa

 

Baccalà mantecato su polenta grigliata e confettura di cipolla rossa

 

Uovo poché su patata Parmentier, polvere di guanciale e

foglie di Castelmagno

Mozzarella in carrozza su julienne di verdure croccanti e pomodori infornati

Mazzancolla lardellata e scottata su vellutata di ceci e rosmarino

Prosciuttino di cinghiale, aceto di mirtilli e julienne di mela Smith

PRIMI PIATTI

Pacchero con ragù di polpo e olive taggiasche

Ravioli del plin farciti al cinghiale, mantecati al burro e salvia,

e il suo fondo

Tortellini in brodo

 

Zuppetta d’autunno con ceci, castagne e porcino scottato

Tagliolino fatto in casa con julienne di seppia su vellutata

di broccolo siciliano

FUORI DALLE RIGHE

Hamburger alla griglia, servito con patatine

Uova all’occhio di bue con tartufo estivo

 

Insalatona Garage: iceberg, rucola, pomodoro, uovo, olive, mozzarella e filetti di tonno

Carpaccio di bresaola I.G.P della Valtellina con rucola, pomodorini gialli e scaglie di Reggiano

SECONDI PIATTI

Filetto di orata con pelle croccante, su lenticchie in umido e salicornia

Filetto di vitello C.B.T., con il suo fondo e verdure di stagione saltate

Guancia di vitellone brasata al Riserva Montefalco, su patata mantecata

al timo

Tagliata di manzo con pera grigliata e salsa al pecorino

Cinghiale al buione

Selezione di carni bollite, accompagnata da salsa verde e maionese

fatta in casa

CONTORNI

Patate chips o patatine fritte

Cicoria ripassata o in agrodolce

Verdure grigliate

PIZZA

La Nostra Focaccia

Focaccia con prosciutto crudo

 

Margherita

Pomodoro, mozzarella, basilico

 

Diavola

Pomodoro, mozzarella, salame piccante

 

Quattro Formaggi

Quattro tipi di formaggi

 

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, funghi, olive, prosciutto cotto, carciofi

 

Boscaiola

Mozzarella, funghi champignon, salsiccia, olive nere

Broccoletti

Mozzarella, broccoletti, salsiccia e fonduta di pecorino

Pere & Gorgonzola

Mozzarella, radicchio stufato, gorgonzola e brunoise di pere

Rustica

Mozzarella, patate, cipolla, salsiccia

Zucca

Mozzarella, zucca, lardo, semi di zucca

Selvaggina

Mozzarella, sedano rapa e cinghiale al coltello

 

Garage

Mozzarella, scarola stufata, uvetta sultanina, olive taggiasche

e alici fresche

DOLCI

Pera in osmosi con cannella e vaniglia, servita con gelato al vino rosso

Tiramisù classico

Coppa di marroni con panna alla vaniglia e scaglie di cioccolato

Strudel di mele su crema inglese

 

Cremoso alla nocciola

 

Tozzetti fatti in casa alla nocciola, serviti con crema Chantilly

bottom of page