
IL NOSTRO MENU
Il nostro menu alla carta offre una selezione di piatti pensati per soddisfare ogni palato, con ingredienti freschi e ricette che esaltano i sapori autentici della cucina italiana.
Inoltre, ogni giorno proponiamo le nostre specialità del giorno, piatti unici preparati con prodotti di stagione e ispirati alla tradizione, per offrirti sempre nuove esperienze di gusto.
Che sia un pranzo veloce, una cena speciale o un semplice momento di relax dopo l’adrenalina in pista, troverai sempre qualcosa di delizioso da assaporare.
ANTIPASTI
Supplì fatti in casa
Baccalà mantecato su polenta grigliata e confettura di cipolla rossa
Uovo poché su patata Parmentier, polvere di guanciale e
foglie di Castelmagno
Mozzarella in carrozza su julienne di verdure croccanti e pomodori infornati
Mazzancolla lardellata e scottata su vellutata di ceci e rosmarino
Prosciuttino di cinghiale, aceto di mirtilli e julienne di mela Smith
PRIMI PIATTI
Pacchero con ragù di polpo e olive taggiasche
Ravioli del plin farciti al cinghiale, mantecati al burro e salvia,
e il suo fondo
Tortellini in brodo
Zuppetta d’autunno con ceci, castagne e porcino scottato
Tagliolino fatto in casa con julienne di seppia su vellutata
di broccolo siciliano
FUORI DALLE RIGHE
Hamburger alla griglia, servito con patatine
Uova all’occhio di bue con tartufo estivo
Insalatona Garage: iceberg, rucola, pomodoro, uovo, olive, mozzarella e filetti di tonno
Carpaccio di bresaola I.G.P della Valtellina con rucola, pomodorini gialli e scaglie di Reggiano
SECONDI PIATTI
Filetto di orata con pelle croccante, su lenticchie in umido e salicornia
Filetto di vitello C.B.T., con il suo fondo e verdure di stagione saltate
Guancia di vitellone brasata al Riserva Montefalco, su patata mantecata
al timo
Tagliata di manzo con pera grigliata e salsa al pecorino
Cinghiale al buione
Selezione di carni bollite, accompagnata da salsa verde e maionese
fatta in casa
CONTORNI
Patate chips o patatine fritte
Cicoria ripassata o in agrodolce
Verdure grigliate
PIZZA
La Nostra Focaccia
Focaccia con prosciutto crudo
Margherita
Pomodoro, mozzarella, basilico
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
Quattro Formaggi
Quattro tipi di formaggi
Capricciosa
Pomodoro, mozzarella, funghi, olive, prosciutto cotto, carciofi
Boscaiola
Mozzarella, funghi champignon, salsiccia, olive nere
Broccoletti
Mozzarella, broccoletti, salsiccia e fonduta di pecorino
Pere & Gorgonzola
Mozzarella, radicchio stufato, gorgonzola e brunoise di pere
Rustica
Mozzarella, patate, cipolla, salsiccia
Zucca
Mozzarella, zucca, lardo, semi di zucca
Selvaggina
Mozzarella, sedano rapa e cinghiale al coltello
Garage
Mozzarella, scarola stufata, uvetta sultanina, olive taggiasche
e alici fresche
DOLCI
Pera in osmosi con cannella e vaniglia, servita con gelato al vino rosso
Tiramisù classico
Coppa di marroni con panna alla vaniglia e scaglie di cioccolato
Strudel di mele su crema inglese
Cremoso alla nocciola
Tozzetti fatti in casa alla nocciola, serviti con crema Chantilly

